Menyabet Medali Perunggu Kejuaraan Taekwondo, Prestasi Atletik Mahasiswa Sosiologi UMM

Kamis, 30 Desember 2021 11:10 WIB   Program Studi Sosiologi

Tercatat mahasiswa sosiologi FISIP UMM menorehkan prestasi atletik taekwondo, ialah Abdul Aziz Sabillilah atau sapaan akrab Billie menyabet medali perunggu dalam Kejuaraan Taekwondo International BIHO President Cup 2021 Billie tergabung dalam Tim Taekwondo Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) berhasil memborong medali di Kejuaran Online Indonesia International Biho President Cup 2021. Delegasi UMM berhasil menyabet satu medali emas, satu perak, dan lima medali perunggu Abdul Aziz Sabillah, Adinda Sefira Nabila, serta Ichan Aulia sukses menyumbang perunggu dalam atletisme olahraga taekwondo.

Menurut Billie, "semua kemenangan yang diraih merupakan hasil dari kerja keras dan doa yang tak pernah putus. Dengan kemenangan, dia berharap agar teman-teman lain mampu berprestasi di berbagai kejuaraan".

Enroll now! Ada peluang dan akses kematangan karir dan akademik Prodi Sosiologi FISIP UMM banyak mendapatkan mitra kerja dengan NGO Internasional, Dinas Sosial RI, serta berkesempatan melanjutkan S2 dan pertukaran mahasiswa luar negeri di berbagai Program Kampus Universitas Muhammadiyah Malang atau sering disebut UMM merupakan kampus COE (center of excellence) dan merupakan kampus Islam berkualitas peringkat satu versi UNIRANK tahun 2021. Mengapa perlu kuliah di UMM?

1. Termasuk kategori Green and Clean Campus

2. Mitra kerja dalam dan luar negeri yang membangun atmosfer akademik

3. Tersedia pilihan Beasiswa

4. Tersedia banyak pilihan jejaring dan alumni berkualitas

5. Berkesempatan mengikuti program pertukaran mahasiswa ke luar negeri

6. Fasilitas lengkap (mobil golf EBT & E-Library) dan biaya terjangkau (affordable)

7. Mentor dan dosen berwawasan global

8. Tersedia banyak UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa): Panjat tebing, Basket, Aviasi, Taekwondo, dan Mahasiswa Pecinta Alam.

9. Tersedia pilihan magang jejaring konsultan pembangunan berkualitas

10. Kelompok studi lapangan (fieldwork program)

UPT Penerimaan Mahasiswa Baru Jl. Raya Tlogomas no. 246 Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur. (dekat Terminal Landungsari) Kunjungi Kami di: Instagram: instagram.com/pmb_umm/ Website: pmb.umm.ac.id Youtube: youtube.com/Prodi Sosiologi FISIP UMM #UniversitasYangAdaDiMalang, #UniversitasYangMasihBukaPendaftaran, #UniversitasYangMenerimaKIPKuliah, #UniversitasUntukKonsultanPembangunan, #UniversitasYangMenerapkanKampusMerdeka, #UniversitasYangAdaJurusanSosiologi, #UniversitasYangMasihBukaPendaftaran2022, #UniversitasUntukJadiGuru, #UniversitasUntukJadiASN, #UniversitasUntukKaryawanDiMalang, #UniversitasUntukKonsultanPembangunan, #kampusmerdeka, #kampusIslam, #kampusterbaikdimalang, #kanjuruhan, #umm, #universitasmuhammadiyahmalang, #pmbumm2022, #kanjuruhanmalang, #Blitar, #Tulungagung, #Gresik, #Lamongan.