Workshop Clinic Journal Periode I Yudisium 2022

Jum'at, 18 Maret 2022 02:51 WIB   Program Studi Sosiologi

Program Studi Sosiologi mengadakan "Workshop Coaching Clinic Journal" bagi teman-teman Sosiologi yang telah mendapatkan predikat Sarjana Sosiologi di bawah arahan Ahmad Arrozy. Coaching Clinic diadakan selama dua hari secara terpisah yaitu pada tanggal 8 Maret 2022 dan 10 Maret 2022. Program awal tahun ini telah memberikan progress bagi peserta calon alumni sosiologi sebanyak 21 peserta. Dengan pencapaian sebagai berikut:

1) Addellia Nur Fitriani, Strategy of traditional market traders to face competition with modern retail (a case study in the traditional market of Blimbing, Malang Town),(JSP-UGM), Sinta 2.

2) Andy Agung Sasmita, Peran Simbolik Pelaku Seni Gerakan dalm ForBali (Studi Kasus pada Tolak Reklamasi Teluk Benoa Bali), (Jssp- Radenfatah), Sinta 3.

3) Dedy Firmansah,Cooperation between Muhammadiyah Citizens and Nadhlatul Ulama (NU) in Realizing Inter-religious Moderation (Case Study of Socio-Religious Life in Mulyoagung Village, Dau District, Malang Regency), (Jurnal Ilmiah Sosiologi Agama dan Perubahan Sosial_UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta_JSA), Sinta 4.

4) Diana Febi Anggraini, The Sacredness of the Ritual of the Siraman Sedudo (Phenomenological Studies in Ngaliman Sawahan Village, Nganjuk Regency), (SANGKéP, UIN Mataram: Jurnal Kajian Sosial Keagamaan). Sinta 4.

5) Medina Azizah, The Phenomenon Dating Relationship Among Islamic Boarding School Student X-Y. (JIIS- Undiksha)

6) Rini Fujianti, Implementation of Corporate Social Responsibility (CSR) Program Evaluation towards Sustainable Development Goals (SDGs) at PT INKA,(JSP-Unisba)

7) Wahyu Hidayat, Manager and Crew Social Relations In Improving The Quality Of Human Capital” (Studies on Food And Beverages Company CV.Pesan Apa Saja Malang City),(JAS-UNS), Sinta 3.

8) Zuyyinatus Saadah, The Existence Of The Samin Community In Baturejo Village Sukolilo District Pati Regency (Study In Baturejo Village Sukolilo District Pati Regency), (Paradigma: Jurnal Kajian Budaya UI), Sinta 2.